San Valentino – Cena e Tango | amori e passioni, al sapor di mare

San Valentino – Cena e Tango | amori e passioni, al sapor di mare

La serata di San Valentino all’insegna del cibo e della passione. Un menù di piatti selezionati, per accompagnare la serata al ritmo di musica e Tango.

Luca Autiero e Ksusha Bondar accompagneranno la cena degli innamorati. La serata spazierà dalla musica leggera del sax dal vivo con sonorità lounge alle seducenti esibizioni di tango argentino di questa fantastica coppia di ballerini.

MENU’ DI SAN VALENTINO
L’Entreé di benvenuto
Raspberry Fizz Spiedino di mare in tempura al pepe rosa

L’Antipasto
Sandwich di scampi con maionese di zenzero

I Primi
Risotto alle capesante con sfumature di nero di seppia
Panciotto di branzino con pomodorino del Piennolo, Grana e pesto di basilico

Il Secondo
Abbraccio di rombo e salmone con crema di zucchine alla scapece
Tortino di patate e noci

Il Dessert
Tris di cuori di cioccolato al passion fruit

Dalla Cantina
“Galluccio” Azienda agricola Porto di Mola Prosecco di Valdobbiadene
“Dirupo” Azienda agricola Andreola

40 euro a persona
è gradita la prenotazione

Contattaci per informazioni e prenotazioni
Telefono:+39 0771 720441
E-mail: info@bajamarhotel.com